Красная сила

Они шли неволить, крушить, убивать
во имя планетного ига, господства.
Но путь преградила славянская рать,
и выиграла в том затяжном ратоборстве.

Багряная, непобедимая мощь
ступала на запад, в край дьяволькой тени,
гнала супостатов и выродков прочь,
смещала защиты, мела из владений!

Народная ярость под встречным огнём
шагала, бежала, ползла и вставала,
вновь молотом била, срезала серпом
советских врагов, что крестами стращали.

Герои сумели рейхсфюрера смять,
дойти до Берлина, причины трагедий,
орла, как Кощея, иглою унять
и освободить и себя, и соседей!


Рецензии