Разыгралось лето

Разыгралось лето на ковре зелёном,
В поднебесье птицы весело поют.
Просыпаясь утром, в эту жизнь влюблённый.
Слышишь, как надежды, в новый день зовут.

Видишь, как на поле белые туманы,
Лягут в изумруды, превратясь в росу.
Чистотой наполнят утро первозданной.
В умиленьи ива, обронит слезу.

Всё напоминает о любви глубокой,
Отзовётся в сердце, поднимая дух.
Абсолютной верой стелется дорога.
Зов самой природы, что ласкает слух.


Рецензии