Ты не такая как все
Ты совсем не такая, как все!
Я любил Тебя и ненавидел...
Но прощения я прошу,
Если чем то Тебя обидел…
Ты совсем не такая, как все!
Твоё сердце теплом богато,
И душа, Твоя, поверь мне -
Высшей пробы, на свете, злато!
Ты совсем не такая, как все!
Видно солнце в себе Ты носишь,
Ты подобна ранней Весне -
Или Осени, если хочешь…
Ты совсем не такая, как все!
Ты согреешь в любую стужу.
И цветы зацветут везде -
Выходя из земли, наружу…
Ты совсем не такая, как все!
Целовал Тебя Бог,наверно…
Ты поможешь в любой беде,
И утешишь, коль будет скверно…
Ты совсем не такая, как все!
И с Тобою не надо света,
Потому что и так в душе -
С Тобой рядом наступит лето!
Ты совсем не такая, как все!
Я другую, как Ты – не видел…
И прощения я прошу,
За всех тех, кто Тебя обидел…"/А.К./"
Александр Кирюшин 2013г.
Свидетельство о публикации №123022800347