Проснулась Луна

Проснулась Луна и не спешно
Вкатилась под свод юной Ночи!
И благоухая под пологом звезд
Встречал ее Сад - во все очи!
Цветами играя, купался в росе,
Дорожку в Луне серебря...
Жасмин зацветал и розы все!
Краснея всходила Заря...
В любви признаваясь - гремел СОЛОВЕЙ!
фатою летел яблонь цвет!
В душистую зелень лугов и полей
Одела Весна Рассвет!


Рецензии