Водохлёбы

Если пенсию мерить в минутах
(на которые пенсии хватит),
То получится в общем-то круто.
До хрена и такой-то матери.
Если пенсию вымерять в литрах
(по тарифу горводоканала),
То получится тоже нехило.
Кубометры - ведь это немало.
Только вредные пенсионеры
Не довольны подобным раскладом
И в минуты с годами не верят,
И воды водохлёбам всё мало.


Рецензии