***

Что так сердце растревожило?
Что так тронуло его?
Мы забыли про возможности,
Силы духа своего.

Три свечи горели пламенем,
Три свечи у нас внутри.
Две от ветра тихо замерли,
А одна свеча горит.

Мы зовём её надеждою,
Что сумеет воскресить...
Веру и любовь безбрежную,
Силу Духа, чтобы Жить.


Рецензии