Я слышу, как поле поёт
Высокой невидимой птицей,
Что в небе весеннем резвится
И свой оглашает прилёт.
Как ветер, звеня по степи,
Доносит вечернюю песню,
И хочется полем беспечно
Идти, и идти, и идти...
Я слышу, как поле поёт,
Высокими травами вея,
Как добрая, щедрая фея
В волшебной карете плывёт.
Как светел и чист небосвод
Над полем, над лесом, над речкой,
Как весело мыслью беспечной,
И слыша, как поле поёт!
Свидетельство о публикации №123022803393
молодец!
Николай Чернов 6 27.03.2023 23:17 Заявить о нарушении
Марина Котовская 29.03.2023 18:55 Заявить о нарушении