Где летаешь птица счастья?

Где летаешь птица счастья?
В чьём ты сердце вьешь гнездо?
Мне б с тобою повстречаться,
Скрыться под твоим крылом.

Может ты попала в сети?
Ждёшь свободы, ищешь дом?
Вопрошаешь небо, ветер...
Прозябаешь под замком.

Нет...
Мне счастье отвечает.
Я повсюду, где есть ты.
С тем, кто Солнце замечает,
Я в душе ращу цветы.

Если зной, ключом холодным,
Твою жажду утолю.
Если дождь, раскину зонтик.
Как и ты, я дождь люблю.

Я увижу и поверю.
Ты поверишь и поймёшь...
Распахни для счастья двери,
Если любишь, если ждёшь.


Рецензии