Я с небом остаюсь наедине...

Я с небом остаюсь наедине...
Молчу, а небо моё сердце слышит.
Покой и тишину подарит мне.
И звездами мне о любви напишет.

И не диктует мыслей карусель,
И как то странно Душу отпустило.
Глубокая, небесная купель.
Мои живые чувства обнажила.


Рецензии