Прощай февраль...
Радовал снегом и дождем,
Синим , ясным небосводом.
Течёт лёд уже ручьём.
Ушла масленица и все веселье,
Наступил строгий пост.
Закончилось зимнее безделье,
Тронется природа в рост.
Прилетит предвестник скоро,
Настроит скрипку на мотив.
Начнутся на березе споры,
Послушаем, дыхание затаив.
***
Свидетельство о публикации №123022803355
Галина Ивановна Жукова 28.02.2023 19:23 Заявить о нарушении