Условия для счастья

Условия для счастья, как забор.
Не надо думать ,,Буду счастлив, если... "
Ты почему несчастен до сих пор?
Ведь мир вокруг настолько интересен.

У счастья нет особенных примет.
Нет для него особенного часа.
Оно в тебе,
Как тёплый, белый свет.
Оно неброско,
Но оно прекрасно.

Да, можно ждать автобус, самолёт...
С работы мужа,
Или друга в гости.
А счастье есть у каждого своё.
Поверьте - быть счастливым,
Это просто.


Рецензии