Красота природы и солнца перелив

Импульс Веры Балясной http://stihi.ru/2023/02/26/9346

Когда у нас с природой единение,
эмоций светлых вдохновение,
многокрасочность мироощущений,
музыка грёз, мозаика времени,
чувство счастья и добрых надежд,
дарит солнышко лучиков свет
и раскрываются нежные лепестки,
 — оттенки розовой мечты,
и всплеск души, и добрый мир,
и радость чистой простоты,
красота природы, солнца перелив
и этот мир  —  неповторим!
Эмоции, восторг рисуют картины,
с природой мудрой мы едины!


Коллаж из фото с острова цветов Mainau


Рецензии
Спасибо, Галина, за хорошее настроение.
У нас прибывает весна!

Юрий Лебедев 4   23.03.2024 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо, юрий, за поддержку)))))))

Агапи-Галина   24.03.2024 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.