У грудей твоих прибываю

               М.Л.Д.

У грудей твоих прибываю
Соломоном и должником.
Темноту свою убиваю
Виноградом и молоком.

У любви никаких различий
Между путником и царём.
Тихо-тихо идёт лесничий,
Защищая и сад, и дом.

7 февраля 2023г.


Рецензии