Вы, как и предки, увы, не сумели
Чем выше западная милитари вовлечённость...
Тем ниже собственная их безопасность и отвлечённость.
.........................................................
Чем выше у боёв ожесточённость;
Тем очевиднее укро-вояк обречённость;
Тем ниже украинских западенцев милитари увлечённость.
..........................................................
P.S
Конечно, вас, западенцев, умело воспитали
ваши незалежные идейные прародители.
У вас, теперь, конечно, есть и другие "заботливые" воспитатели,
и новые политэкономические вдохновители.
Вы, бандерлоги, быть хотели,-
но всё-таки так и не стали,-
как настоящие героические воители...
Вы, как и предки, увы, не сумели
быть над тщедушьем своим,... как победители.
Вы, как они, себя ведёте, как истинные каратели.
(пн) 27.02.2023 (16:07-16:35)
Свидетельство о публикации №123022800332