невосемнадцать юбилейное

«невосемнадцать”
     Юбилейное
(К 70 летию)

Не 18 ей!
И что же следует ?
И что теперь ей: лечь и умереть?
А ведь её все казусы преследуют
Все билетерши до сих пор советуют:
Нельзя ей фильмы до 16 смотреть
И не дают дойти до кинозала
И требуют , чтоб паспорт показала!

И я ещё скажу вам по секрету
А только вы уж никому «ни ни»
Вы посмотрите на Татьяну эту
Прикиньте - как она и как они
Все выглядят
Так вот к чему сегодня
я написал так много этих строк
Да, я хочу - когда наступит срок
(как я хочу!  и как мечтаю просто, братцы !)
Лет в …. десят и далее везде
( тут надо очень постараться
держать диету и держать себя в узде);
чтоб выглядеть таким же как она -вот именно сейчас!-
в свои чудесные «невосемнадцать»!

PS
Смогу ли как она: держать себя в узде,
держать      диету - далее везде ? Не знаю
Ведь у нее не только внешне вид прелестный:
душа её чиста, характер у нее действительно железный!


Рецензии