Придёт на Землю царство

Летит и кружится планета,
Увлекая нас в космическую даль,
Прошу у ангелов немного света,
Чтоб светом разогнать тоску, печаль.
Когда закончится, кругами этот бег?
И радостным, счастливым, станет человек?
Когда же он наступит Золотой тот век?
Чтоб навсегда остался,
в нём каждый человек!
Пророки предсказали, что будет счастье, да!
Придёт на землю царство,
для тех, кто не сломался,
в награду за мытарства
И будет навсегда!!!


Рецензии