Не стыдно
Снимать одежду. И паршивое кино.
Легко и просто. Много лгать.
И не за что. Ни перед кем. Не отвечать.
Скажите, сколько заплатить?
Что б разрешили вам кого-нибудь убить.
Тот убивает. Всех за так.
Нам объясняют. Что поделаешь, маньяк.
28. 02. 2023 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №123022800330