Лишь на это и годится

                Население Челябинской области доверяет программе
                общественного движения «За возрождение Урала».
                (Ложь социологов по заказу политиков)

Дефицит весьма заметный
Был бумаги туалетной, 
А теперь ее навалом –
С возрождаемым Уралом!

Всё в программе прописали,
Даже мелкие детали.
Но ворье не впало в детство
И готово всем кагалом
Этой лажей подтереться.

Сентябрь 1995   


Рецензии