Если Бес возник из Мрака

Если Бес возник из Мрака,
Значит,это Мракобес,
Кем народ был втянут в драку,
Сам в какую не полез,

Кто,молиться призывая,
Сам по-прежнему грешит,
На войну всех посылая,
Сам,однако,не спешит,

Кто речами под копирку
Смог с экрана обмануть,
Но в бюджете словом дырку
Не получится заткнуть,

Ждите новые налоги,
Что придётся оплатить,
Мракобесия в итоге
Всё-равно не прекратить!


Рецензии