Стихи и слёзы

Стихи и слёзы, слёзы и стихи...
Минуя радуги, и летний зной, и грозы,
Сквозь жёлтый листопад,
Пришли ко мне опять,
Минуя верную мою подружку Осень.
Пришли в январские морозы, -
Лишь только наступило Рождество. -
И вот, они опять со мной,
Сквозь годы и века,
Стихи и слёзы...


Янв. 2023 г.


Рецензии