Весенняя гроза

Грозы весенней гремят раскаты:
Холодный ливень ледопадом
Бурным потоком мчится к распадам...
Но вдруг, устала и громы - глуше,
Ливень иссяк...Весна отдыхает!
В прохладной свежести и неге
Дома купаются, сады благоухают!


Рецензии