Крещенье- 2023
В детской памяти - крепкий мороз.
Только в мыслях как будто смущенье
От сегодняшних метаморфоз.
Непривычны крещенские лужи.
Пляшут, в них отражаясь, огни.
Заблудились январские стужи!
Бог, явись! небеса подсини.
Млечно- светлое небо раскрылось.
Благодатным дождём сверху льёт.
Подставляю ладони под милость,
Очищаю сомнений налёт.
19.01.2023
Свидетельство о публикации №123022803203