Поезд едет...

Поезд едет в одном направлении.
Скорость прибавить, пару поддать-
Каждый решает, как он состарится,
Ну, а конечной нам не видать.
Думай, не думай, что- то рассчитывай,
Хочешь кайфуй, хочешь стремись.
Только Судьба. Или гены? Иль случаи?
Ты или Кто- то делает жизнь?
01.01.2023


Рецензии