Ускользает призрачный рассвет

Ускользает призрачный рассвет.
Заменяя краски серым цветом.

Вот он был и вот его уж нет.
Над долиной шепчут облака.

Воздух влажен и слегка подвижен.
Воды в даль несёт своя река.

Мир во круг как
прежде безграничен.

А в лесу малины огоньки
Манят нас рубиновой красою.

Ну и что, что нынче серый день.
Напитаться должен мир росою!


Рецензии