Призовите меня!
Вновь нацисты всех стран победить нас хотят,
Но лишь крепче становится наша броня,
И звучат голоса: "Призовите меня!".
Подло недруги долбят по нашим домам,
Стариков убивают, детишек и мам.
О погибших за Родину память храня,
Россияне кричат: "Призовите меня!".
Хватит жить в Одноклассниках или в ВК,
Настоящих мужчин "Вагнер" ждёт в ЧВК.
Оседлайте бесстрашно стального коня,
Кто душою кричит: "Призовите меня!".
Кто укрыть собой Родину смело готов,
Те уходят на фронт и с высоких постов,
И мелодией "Вагнера" громко звенят
Все, кто твёрдо сказал: "Призовите меня!".
Припев:
Кровью писаны ноты
и розданы всем постам.
В наступление роты
Готовы и здесь, и там.
И раскаты мелодий
российских ведут парней
Против злобных отродий,
лишивших себя корней.
Свидетельство о публикации №123022803103
***
Сегодня вместо слов стреляют пушки —
куда исчез красивый слог и рифма, боже?
Не те уже толстые, чеховы и пушкины —
оркестром дирижируют пригожины!
Серёжа Попович 17.02.2024 14:24 Заявить о нарушении
Давыдов Александр Станиславович 20.02.2024 13:44 Заявить о нарушении