Смотрю...

Смотрю я строго.
(Взгляд Сатира)
Ну вот опять
Недотянул.
Устал?
На Ринг
поставить стул???

А в Баскетболе
Мяч тяжелый.
И бегать
надо к кольцу с ним.
Ты-АЛЬПИНИСТ
и пилигрим...
Куда б ни шёл
ВСЯК видишь Рим.
И Итальянки
хороши.
Задиристы
Там Малыши.

Заплыв!
А сотую
ПРОСПАЛ.

На Лимпиаду.
КТО послал?
Небось по блату!!!

Я бы смог!!!
Найти б мне ласты
для всех ног.


Критиковать,
конечно, надо.
Но Совесть
Тоже не пустяк.
Все ОЛИМПИЙЦЫ
знают как!
Ты побеждаешь
Только взглядом.

Короче,
Ты почти
Му...(Чудак).


Рецензии