Друзьям

Так давно не жду рассвета, просыпаюсь как могу,
Благодарен я за это, пусть свой сон не сберегу,
Спать поменьше видно годы, что шагают день за днём,
Болью чувствую погоду, всё равно в перёд идём.

Да, идём не глядя в дали, не оглядываясь нет,
Пусть не все в пути нас ждали, пусть не сварен их обед,
Вместе дружно стол накроем, посидим душа к душе,
Ни чего друзьям не скрою,  с ними рай и в шалаше.

Так все вместе век свой  меря, на прошедшее и нет,
Сокровенное доверя, наш такой менталитет,
Много лет с друзьями вместе, собираемся порой,
Говорю как в манифесте , наливая всем штрафной.

Что ж друзья пусть путь длиннее, ожидает нас на век,
За года мы все сильнее, стали верить только в бег,
А ведь главное, мы вместе, что бы ни было и где,
Хоть уляпаемся в тесте, лишь бы путь не дать беде.


Рецензии