Поле в апреле
Уже не снежно, и почти не мокро.
Трав прошлогодних спутанная охра.
Пока ещё не зелены леса.
Непостижимо сини небеса.
Природа, что вчера ещё спала,
ждёт ласкового майского тепла.
20 апр 2021 г., 00:57
Фото автора.
Свидетельство о публикации №123022800304