А ты попробуй

Лекарствами,настойками
Пропахла вся изба...
Но тело обессилело
И на губах мольба...
Жизнь исхлестала словно плеть,
Тревожа по ночам,
Устало сердце не болеть
И холодно плечам...
НО нет лекарства от тоски
И от тревоги- нет!
Хоть миллион врачам отдай...
Но, это наш секрет...
А ты попробуй отгадай
Зачем нам Жизнь нужна?
и Оптимизмом одари...
И счастья каплю дай...


Рецензии