Не печалься, февраль, до свидания...
Над погодой морозною сжалился,
Отозвал холода леденящие,
И снега исчезают хрустящие,
В слякоть мягким теплом превращаются
И с тобой, уходящим, прощаются...
Не грусти, уже ты позабавился
И с задачею зимнею справился -
И снега, и морозы мы видели...
И прости, если чем-то обидели...
Может, норов твой резвый мы хаяли
И иного пришествия чаяли....
Ты в конце оправдал ожидания,
Не печалься, февраль, до свидания...
Свидетельство о публикации №123022803032