Песочные часы

Песочные часы – стеклянная витрина,
Похожего на жизнь, сыпучего ручья.
Песочные часы – наглядная картина
Отмеренных минут людского бытия.

Песочные часы считают, будто бремя
Растраченных минут им жизнь ещё вернёт.
Часы не знают, что...
                добавочное время
Зависит от того, кто их перевернёт.


28.02.2023


Рецензии