28 февраля. Сегодня мы с зимой прощаемся

Сегодня мы с зимой прощаемся,
- Идут её последние часы...
Весна стоит уж у порога,
И в ожидании все мы...
Душа надеется на лучшее,
И сердце хочет верить в это...
Что в нашей жизни всё изменится,
- Хотя не близко пока это...
Но вера все же внутри живёт,
Что сам - Господь,помочь придёт....


Рецензии