Прощай

 1.
 День прощанья настал давно
 Мне конечно не все равно,
 На твоих глазах много горя
 Мы с тобой расстается вскоре.
 Мой день залит слегка свинцом
 Изменив вдруг твое лицо -
 Нету хуже прощанья с другом,
 Что ты плачешь моя подруга.
 R:
 Прощай - я тебя люблю только,знай,
 Пусть проходят снега,дожди,
 Только ты нашей встречи жди.
 Знай - дни пройдут и наступит Рай -
 Сердце скажет тебе встречай,
 Только не забывай меня,меня ты.
 2.
 Отпуск кончился мой вчера,
 Я скажу,что люблю тебя,
 Что же скажешь ты мне в ответ.
 На твоем лице счастья нет.
 Охватила твой взгляд печаль -
 Я тебе здесь скажу прощай,
 Но настанет счастливый вечер,
 Я скажу тебе вновь - до встречи!
                06.2002


Рецензии