***

Я вылечусь, со временем,  быть может.
Я научусь мечтать и жить без драм.
Кто говорил, что больше не тревожит,
Тот бесконечно верит чудесам.
В душе пожар, на сердце ноют шрамы.
Болит плечо от пережитых травм.
Я говорил когда-то, что отважен.
Но не могу признаться в этом сам.
Хранить внутри тепло и нежность.
Беречь остатки чистоты.
Где свет огней, где свет надежды.
Где мир без "правильных" людей.
Где грех не дар, а дар - не данность.
Где есть друзья без слова "ну".
Где помощь - не кричать о важном,
А просто сделать что могу.
Где есть рука и взгляд поддержки,
И понимание без слов.
Я излечусь. Хотя не стану прежним..
Но буду слышать сердца звон.
28.02.23


Рецензии