Живу судьбой, что мне отведена

Живу судьбой, что мне отведенА,
Смотрю, дышу, грущу и восхищаюсь.
ВсЕ по спирали... Но почти весна...
При этой мысли тихо улыбаюсь.
Распутывая сложностей печаль,
Себя жалею иногда немножко.
Но вот почти закончился февраль
И скоро будет неба синь в окошке.
И солнца ласковость, и звонкая капель,
И лужи вместо снега под ногами.
Капризный март и ветреный апрель,
А там и май уже не за горами.
И снова будут грозы бушевать,
И будут нежные, душевные рассветы.
И птицы будут песни распевать,
И о любви слагать стихи поэты.


Рецензии