Выйду ночью в поле с котом, пародия, шутка

Выйду ночью вместе с котом,
Мы в магаз по полю пойдём
И вот мы с котом по полю идём,
А магаз далече, но к утру дойдём.
Не замёрзнем если, то к утру дойдём.

На дворе февраль, его мать!
Завтра праздник нам отмечать,
А у нас с котом, покати шаром,
Все запасы тупо съели, облом!
А у нас с котом, покати шаром,
Потому идём по полю вдвоём.

Кабы сесть верхом на кота!
Да помчать, была б красота!
Только мал котей, для таких затей,
Ладно, кот, не напрягайся, забей.

Купим с киской по пузырю,
Кисе валерьянки налью,
Бородинский хлеб,
И селёдки мне б,
Да устроим из избушки вертеп!
Кот в хмелю свиреп, будет жрать и хлеб,
А потом уйдёт поспать будто в склеп.

В полюшке невидно ни зги,
Чай зима и после пурги,
Серебрится снег, стелится ковром,
Только мы с котом упорно бредём
Серебрится снег, будто бы ковром,
Только мы с котом упорно бредём.

Двадцать третие настаёт,
Веселиться будет народ
Всё же мы с котом, в тот магаз дойдём,
А потом мы с ним нажрёмся вдвоём,
Вот уже с котом, отмечать идём,
Валерьянкой киса, а я коньяком.


Рецензии