Посвещ. липе

Зацветает липушка -
Символ града Липецка
И плывет по улицам
Дивный аромат!
Пчелы, чудо , умницы
С цвета липушки
Соберут нектар.
Служит древо - липушка
Оберегом городу
Гордая,целебная -
Несет здоровья дар!


Рецензии