А мне бы зимы ещё немного
В последнем утре февраля.
Я вижу радостные лица
От мыслей, что зима прошла.
А мне б зимы ещё немного,
Хоть малость самую - чуть-чуть
И белизна, чтоб за порогом,
И воздух свежий прямо в грудь.
Прощай, зима! Февраль мятежный,
Как и тебе мне чужд покой.
Мой друг, весёлый и потешный,
Мне было хорошо с тобой.
Свидетельство о публикации №123022802841
"Если бы я был январь, я бы корове рог сорвал!"
Владимир Прасолов 3 05.11.2024 10:37 Заявить о нарушении