Умный пёс!

   В кафе рядом с хозяйкой сидит умный пёс.
Он с хозяйкой в кафе себя привёл - в мир грёз,
Лапы чистые, внимательный взгляд,
Он от хозяйки ждёт обещанных наград –
На охоту его хозяин вместе с хозяйкой возьмут!
Скоро хозяин подъедет,
Они его с нетерпением за чашкой кофе ждут.


Рецензии