локта чег

любовь живёт четыре года?
прикинул скоренько про это
узнав ага осталась малость
домучаюсь уж как-нибудь
коль честно новенькой охота
но только чтоб не без ответа
не даст текущая кошмарность
простого счастьица хлебнуть


Рецензии