Я ощутил как бьётся в груди сердце...

Я ощутил как бьётся в груди сердце,
И понял, что бессмысленно его останавливать.
Когда-то я был ребенком,
Я верил, что всё возможно,
Но сейчас я вырос и мои мечты покинули меня.


Рецензии