На северном причале

 1.
 На северном причале с тобой гуляла я
 И звезды улыбались мне бледный свет даря.
 На паруснике белом катались ты и я,
 А сердце задыхалось надежду затая.
 Блестела в темном небе холодная Луна
 И нам с тобой казалось,что счастлива она,
 Нам пел ночные песни бродяга ветерок,
 А парусник качался,но нам сказать не мог.
 R:
 Любимая,родная и милая моя!
 Аж сердце замирает в твои глаза глядя -
 Ты отгони разлуку,а я тебе скажу,
 Любимая,родная,что я тебя люблю.
 3.
 Что будет с нами дальше мне парусник скажи,
 Прошу тебя без фальши судьбу всю опиши -
 Ведь в море все бывает и синяя волна
 К себе нас забирает отныне навсегда.
 А парусник качался и ветер завывал
 И вдруг он монотонно и ласково сказал -
 Ты парень не волнуйся,все будет хорошо,
 Плыви,гуляй,катайся и радуйся еще.
                09.1999


Рецензии