Последний из Могикан Зонтик

Мамуля!
Милая!
Вставай!
Прошу тебя!
Не умирай!
Снег сыпет и лицо в крови...
Спаси!
Нас Боженька!
Спаси!
Мамуля!
Только не молчи!
Безжалостны - так палачи...
Намокший зонтик....
Так - тяжёл!
С ружьём, злой - дядя подошел...
Прошу Вас!
Пощадите!
Мне...
Пятый год - всего!
Мала!
За что?
Убить - хотите?
Да, не болтай с ней - пристрели!
Лицом, туда - к стене смотри...
Я, большевик!
А, значит - правый!
И, волен!
Учинить - расправу!
Хотела...
Дяденька - спросить?
А, пуля!
Как, комарик - укусить?...


Рецензии