Голубая мечта...
Голубая мечта:
о домике с садом,
и чтоб река
и озеро были рядом,
где с удочкой
можно посидеть,
и на воду
наслаждаясь
в тишине
поглядеть,
и лесок недалече,
с полянами
цветочными,
грибными,
земляничными!
И чтоб семья
в нём счастливая,
в Любви жила!
И кошечка
с собачкой
ждали у крыльца...
Свидетельство о публикации №123022802742