За 23 мои и хвостик

Мои года пока не тянут на богатство -
Не стану из-за этого тужить -
Пришлось мне очень сильно постараться,
Чтобы достойно их прожить.

За 23 мои и хвостик,
За молодость моей души,
За радость встреченных мной вёсен,
За яркость снов в глухой ночи.

За всё, что выпало на долю,
За то, что выпадет ещё,
За неиссякаемую волю
Творить без устали добро.

Я подкоплю еще лета -
С согласия Всевышнего -
И через годы-месяца
Скажу во всеуслышание:

Мои года - моё богатства,
Мои года - моя награда,
Пришлось мне очень постараться,
Чтоб жизнь свою прожить, как надо.

За 23 мои и хвостик,
За оптимизм во тьме судьбы,
За мой негорделивый носик,
За честный путь моей души.

И лет так через 25 -
Смотря в глаза меньшОму братству -
Смогу им честно я сказать:
Мои года - моё богатство.


Рецензии