Такая чистая вода в ручье звучала

   Такая чистая вода
В ручье звучала...
Весна пришла
И на душе светло так стало...

Запахло мокрою травой...
Ушли метели,
Вновь дикие яблочки клюют
Родные свиристели.

По небу облака плывут...
С зимой прощаясь...
Птицы стаями летят
С весной встречаясь...

Глотну я воздуха весны...
Услышу стоны...
Увижу золото церквей...
И перезвоны.


28 февраля 2023 год, Харанор.


Рецензии