Красавец-пёс!

   Красавец-пёс посетил кафе!
Ему понравилось, что попал в «Красного кита»!
Здесь – прекрасный аромат кофе
И красные медвежата занимаются альпинизмом -
По стенам Красного кита!
Красота!


Рецензии