ТЕРеМОК - 2

        Т Е Р Е М О К -  2

У печурки – тридцать восемь,-
Минус тридцать – за окном.
К внучке мы явились в гости
Накануне вечерком.

      А вот в спаленке – тринадцать…
      В туалете – минус два…
      Власть умеет издеваться
      Над народом, трын-трава!

Если б не китайский импорт –
«Мейд ин Чайна» фонари…
При лучине…В корень зрите,
Кто в России – упыри!

      Дети, внучка, как шахтёры,
      Каждый с фонарём на лбу…
      Ну а воры…по конторам…
      Власть бы…мать вашу…в гробу!

Свет уже подведен к дому…
Подключать его «низзззя!».
Сто десятому дурдому
Нужно кланяться, друзья!

      Выбил я чинов с десяток,-
      Новые ещё подлей!
      Нужно власть менять, ребята,
      Чтобы всех к ногтю бля….й!

Полтора уже годочка
Внучка в спальном спит мешке!
Эх! И точки…точки…точки…
Нет у псов ума в башке!

    19.12.2012.             Вырица.


Рецензии