Женить хочу соседа 28. 02. 2023

Для женщин нету высшей меры в этом мире и пожизненного срока.
Сосед сказал вчера, проверил я, вслух мне он прочитал и это так.
Он ржёт и смотрит на меня, хотел его женить, но тоже без упрёка.
Пророк, благословит его Аллах, сказал, что женщины основывают ад.

Возможно вы не верите и снова скажите, что ненавижу женщин.
Тогда вы глуп или глупа, тут как уж повезёт по гениталиям.
Есть интернет, то почитайте сами и цель чиста, не вижу трещин:
На свадьбе погулять хочу, ласкаясь по свободным талиям.

Как же женить соседа молодого, размножить и оформить ипотеку?
Ну вот же вьюн, законами мне тычет, ржет в лицо - зараза.
И я плохой пример, какой тут из меня учитель, влетевший в картотеку
Из разведенных, алиментных, выживших - я житель "сектор газа".

Ну ладно, пусть живёт свободным, хотя неплохо бы срубить с него бабла,
Кредитная история чиста и проситься по госпрограмме в новостройку.
Я подожду, найдется та, что посмотрела, полюбила, родила -
Хотя немного жалко парня, ему же тоже могут выписать всю неустойку.



Нате песенку от "Сектора газа" - "Life".

http://music.yandex.ru/album/3059438/track/17198350


Рецензии