Не хватает

Новым днём продолжается жизнь
Это мысли, надежды, свершения
Направление вверх, а не вниз,
Право выбора, право решения.

Новый свет, свежим вдохом, в окно
Полной грудью. Сознание кружится.
Мне всего и в достатке дано,
А ведь сколько всего ещё сбудется.

Я живу, принимая себя.
Устраняя с дороги сомнения.
Не хватает, для счастья, тебя.
Твоих губ, твоих глаз, как спасения.


Рецензии